注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

咖啡故事

每个人都有自己的世界

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日  

2010-08-31 18:14:21|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在的孩子一到过生日几天前就开始提到日程,前几年孩子也就是给家里人在一块吃吃饭,现在长大了,非要给同学一块过(因为前面有同学叫过他,非说不通知同学不好意思,这么小就开是人情上的来往了)这不孩子昨天过生日,叫到家里6个孩子,大舅妈(奶茶)也是忙活一上午做了个生日蛋糕,大中午的舅舅又给送过来,在此代表孩子谢谢了生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事这么大的孩子正是装饭的时候,还没等我把菜上去盘子就空了,我儿子还怕不够吃一直跑厨房问我够不够,我说没事,不够有蛋糕呢。

      先看奶茶的蛋糕,孩子们一致说蛋糕好吃,不腻,而且一打开都不相信是自己做的生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事

生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事
专业的包装

 

生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事

 孩子爱吃的巧克力

生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事

 还有音乐蜡烛

再来我的脆皮鲜奶,虽然不好看,但很受欢迎,强烈请教怎么做,回家让妈妈学生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事

生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事

 

一.   250克牛奶放在一个大碗中,筛入玉米淀粉,加入糖搅拌到没有颗粒。

       二。   搅拌好的牛奶倒在一个小锅中,小火边搅拌边加热,一直加热到呈厚糊状迅速离火。

       三。把煮好的牛奶放在一个方形的保鲜盒里,盖上盖子放在冰箱冷冻室冷冻30分钟左右。(我用了一个盘子,这是一个失败)

       四。适量面粉加上泡打粉再加水调成稠一些的面糊,冻好的牛奶拿出来切成小块。

       五。锅中放入多一些油,油热后放入挂了一层面糊的牛奶炸成金黄色挂出放在厨房纸巾上面吸干油。

 

生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事

 当是忘记拍照了,想起来的时候已经成这样了,(里面有两根薯条,也是吃的剩这些了,再不拍连这都没了)生日 - 苦咖啡 - 咖啡故事

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018